u-virtual

instagram

Twitter 512x512

 Youtube 2013 icon

facebook-hover

linkedin-hover

 

 

 

 

 

CÓDIGO SNIES: 104310
RESOLUCIÓN DE REGISTRO CALIFICADO: 04145 de 30 de marzo de 2015
DIRIGIDO A: Profesionales titulados en cualquier disciplina, que ocupen o pretendan cargos directivos en restaurantes y hoteles que tengan áreas de alimentos y bebidas
TÍTULO QUE SE OTORGA: Especialista en Gestión de Servicios Gastronómicos
DURACIÓN: Dos semestres
HORARIO: Lunes a Miércoles de 6:00 a.m. a 10:00 a.m.

OBJETIVOS 

• Identificar los métodos de análisis y proyección financiera de la organización para la toma de decisiones.

• Afianzar los conocimientos relacionados con la planeación y gestión estratégica en establecimientos gastronómicos como restaurantes y hoteles que tengan áreas de alimentos y bebidas.

• Profundizar en los aspectos fundamentales para la correcta comprensión de la industria gastronómica través del mercadeo.

• Desarrollar habilidades para el manejo e integración de herramientas de gestión del servicio para la toma de decisiones y la competitividad.

• Conocer las operaciones de las empresas gastronómicas que permitan diseñar sistemas eficientes.
• Desarrollar las competencias para la gestión humana en empresas de servicios gastronómicos.

Ciencias económicas y administrativas